Почему

Почему мне так плохо?
Под слоями одежды
я скрыла и сердце, и мысли.

После слабого вздоха
Задохнулись надежды,
Разбились на выдохе числа.

Стала меньше считать
Совпадения, случайные встречи,
Перерывы, порывы, пристрастия.

Разрешила страдать,
Сожалеть, не думать о вечном,
Стали глубже разрывы на части.

Почему мне так плохо?
Я открыла широкие ставни,
А вошли в мое сердце
Лишь ветер и острые камни.

30.10.18

Порою бывает плохо, тогда нужно попробовать вспомнить о чём-то хорошем, и, может быть, станет легче


Рецензии