***

          ПРО ЛЮБОВЬ

   Когда звезда  сияет
   Ракетою  несется,
   Так   знай -
   Там родилась любовь,как  солнце!
   Когда  цветы головками  качают
   Для  всех  влюбленных на земле
   Привет и  нежность  посылают.
   Несут красу тебе  и  мне!
   Когда  огонь и жар  пылает
   Костер  не  гаснет
   Влюбленный  точно  знает-
   Любовь чиста, прекрасна!
   Когда  же молния ударит
   И  гром прокатится  раскатом
   Любовь  тебя одарит
   Огромной силой,  не закатом!
   Когда  же дождь пойдет,
   Смывая грязь  с  пути
   Любовь очистит и  найдет
   Местечко нужное в  груди!
 
   
 
 
       


Рецензии