Странный праздник - ДПЕ!

Партизан в Гражданскую
Столетний деда Клим
Портсигар трофейный
Дому Пионеров престарелых подарил.
А чекист в отставке
Сторож дядя Дима
Утром дар отчистил и прочёл :
"За службу верную городовому Климову"

Но бдительности экс-чекист не проявил,
В компетентный орган не сходил,не сообщил.
Да и не смог, когда б хотел..
На внучке Клима Фёкле
Женат был его пасынок Самвэл.

Вот такой день примирения единства
В Доме Пионеров престарелых нашем приключился...


Рецензии
Неисповедимы пути Господни...Очень понравился.

Олег Зайцев 4   14.01.2019 08:43     Заявить о нарушении
Воистину так !

Алиса Ваграмова   14.01.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.