Мне холодно, мне очень, очень холодно...

 
дорама «Мальчики краше цветов»
Юнг Джи Ху к Гым Джан Ди




Мне холодно, мне очень, очень холодно...
Душа моя замёрзла без любви твоей
И судорога пробежит. Мне голодно,
Хочу напиться поцелуем, лишь согрей.

Мне холодно, в объятьях ночи муторно.
Куда мне деть себя? Я не найду  ответ.
Твоё тепло я ощущаю смутно, но
Зову терпение, и всё, гляжу в окно -
Где розой брезжит перламутровый рассвет.


23.12.2017г.


Рецензии