Артистический буфет Подражание А. Блоку

Рис, курица, компот, котлета,
Салат, возможно, винегрет.
Играй Ромео иль Джульетту -
Всё будет так, исхода нет.

Умрёшь, опять родишься где-то,
И повторится тот же код:
Салат, вчерашняя котлета,
Подливка, курица, компот.


Рецензии