Заложники

Маскали всё рамсят не по-детски,
Мир пугая ядрёной войной.
Мы шарахаемся по-соседски,
Друг от друга. И воздух чумной.

Шли бы вы, воеводы, по-дальше
И сидели б в окопе своём.
В ваших "бравых" речах столько фальши,
С жиру беситесь. Так и живём.

Ну, а мы, здесь, в Янтарном анклаве,
Быть заложниками не хотим.
Это вы там, в столичном угаре,
Размечтались, что мы защитим.

Мы расслабились здесь, в Мухосранске.
Нам родная помойка- нектар.
Не накликай проблем гиганских.
Нам не нужен вселенский пожар.


Рецензии