Бессоница

Не спишь, качая душой - метрономом,
Застыв между правдой и ложью огня.
Молчишь, заходя и молясь перед домом,
И плачешь внутри, истязая себя.

Поплачь, но живи, продолжай свято верить
В немытую девочку - душу свою,
А ночью Господь осветит ее. Млеять
Останется Вам, ждать родную зарю.

Ты долго лежишь,вновь мотаешь касету,
Заевшую снова в твоей голове,
И песня придумана снова на лето,
Забита, как гвоздь, расцветая во сне.


Рецензии