Мифы

Ночного неба бесконечность, что так притягивает взгляд!
И звезд мерцанье, через вечность, пройдет свой путь сияние храня.
 
Я полюбила это небо,  где синевы глубокий цвет,
В закатах солнца разливаясь нашел в душе моей ответ.

И мифы складывают в сказку народы из веков в века...
На небосводе, как в раскраске, героев создает молва.

И через время, как посланье пройдет она из уст в уста.
И светом знаний озаряет умов пытливые сердца!





*фото взято из свободного доступа в интернете.


Рецензии