Дама

Она красива так, что всех могла бы
без труда соблазнить.
Отцы святые, покраснев, потели бы
неловко.
Изыскан лёгкий шаг, привычная
сноровка -
на высоченных каблуках надменностью
проплыть.

Её одежда, речь - спокойно элегантны.
Жемчужный блеск во рту, заманчивый
оскал!
Прислушаться – в английской речи, вдруг,
пикантно -
тембр русский, впрочем - не услышал тот,
кто не искал.
 
А кожа?
Запах амбры. еле уловимый.
Гай, Цезарь, Плиний...
у ваших ног могли бы быть цари!
Где был бы их покой?
Ведь вы - неуловимы.
Их счастьем было бы - быть с женщиной
такой!

С лёгким изломом - удивительные губы,
атласом алым - не чета Богеме.
И сексуальны, и привлекательны,
безумно...
будто очаровательный проходит мимо -
Демон.

Холодно - голубой  мелькнёт под шляпкой
взгляд,
Из полуопущенных ресниц, эмалью –
Лишь капля сини мутной - каждый рад,
невольно уловить – идёт Богиня,
О, за гранью.
 


Рецензии
Роковая женщина , шикарная у вас получилась!
Красиво.

Екатерина Беляева 4   05.11.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя.Рада Вам.
С уважением.
С.Н.

Светлана Навойц2   05.11.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.