дорама Мальки краше цветов, любовь Юнг Джи Ху

Я не могу, мне больно говорить об этом.
Ещё вчера, моя любовь была секретом.
Ещё вчера, сменяя ночь постели, стыла,
Душа ждала, тревога пульсом в сердце билась.

Не ожидал, я поворота с виражами!
Жалел тебя, не думал, что Судьба над нами,
Расправив парус, захлестнёт волной суровой!
В надежде жду,  произнести, смогу ли слово?

Свою любовь давно скрывал. Я так боялся,
Случайно ранить твоё сердце, лишь старался -
Всегда быть рядом, охранять. Чтоб смог, не уронить
Твою улыбку, только в сердце своём хранить.

Но, судьбы наши, неожиданно сплетаясь,
Разбили сердце мне, любовь к тебе вселяя.
Тревожно что-то за себя, я весь в угаре,
Твоя любовь в других руках горит в пожаре!

Я не могу тебя поранить, лишь тоскую...
Желать тебя? Ночами мокрыми молю я,
Осуществить мои желания, о, небо!
Глоток живой воды разлей по телу негой.

Я не могу, мне больно говорить об этом,
Ещё вчера, моя любовь БЫЛА СЕКРЕТОМ.

28.12.2017г.


Рецензии