Музыкант

Между сотнями миров
Виден лишь туман,
Там сидит, играя новь,
Юный музыкант.

Его скрипке много лет.
Видела она,
Как рождался мир людей
Прямо из огня.

Правит сотнями миров,
А в очах царит
Темнота пустых тонов.
Он не видит мир.

Он играет свою новь,
Ход миров творит.
Плащ из солнечных следов
Бликами горит.

Он играет песнь луны,
Песню мира грёз.
Песня двигает миры
Между ярких звёзд.


Рецензии