Одиночество

Подари мне валентинку,
 как доказательство того, что
           я не одна.
Подари мне эту бессмысленную
           картинку,
Возможно, она отправит мой разум
           в облака.
Подари. Или нет, не нужно.
 Ты же всего лишь
           фантом.
Чувство любви же мне чуждо,
Мне просто хочется быть
           Не Одной.


Рецензии