О чём ты, девочка, о чём ты?

О чём ты, девочка, о чём ты?
Я не мудрец и не герой.
Случайный,  временем  потёртый,
Я занят собственной судьбой.
И между ангелом и чёртом
Не вижу разницы порой.

Мой генерал в душе скандалит,
Сражаясь с армией теней.
Но на него Верховный давит,
А свысока всегда видней.
И худо, коль тобою правят
Капралы разных степеней.


Рецензии