Ты напой мне

Ты напой мне песню тихим голосом.
Пусть она звучит в ночной тиши.
Будто наливаясь зрелым колосом,
Шелестит большое поле ржи.

Я хочу услышать твою песню.
Под мотив тихонечко заснуть.
И забыться сном спокойным если,
Мне позволят думы отдохнуть.

Пусть слова у песни будут нежными,
И согреют нежностью сердца!
Мысли, словно реченька безбрежная,
Пусть бегут, мелькают без конца!

Уведи подальше мои мысли.
Обогрей меня и успокой!
Чтоб сомненья попусту не грызли,
Свою песню ласково мне спой!

Я тебе поверю, мой любимый!
Знаю, не обманешь ты меня.
Ты один такой, неповторимый!
Самый лучший в мире для меня!

Спой прошу мне, ласково, беспечно,
Я тебе тихонько подпою.
И свою любовь, ты мой сердечный!
Я тебе как песню подарю!


Рецензии