Баллада об обломе

Рад радовать!
Отныне и всегда!!!
Но толку чуть…
Моих трудов полночных
Отвергли не эксперты …
Господа!  – Мои соратники
(Или попутчики, коль изъясняться точно)
Вдруг испугались и пошли в отказ,
Прикрывшись благолепием из фраз.
План действия для них
Ещё не до конца был внятен,
А я старался к обозримой дате
Расставить все и минусы, и плюсы 
В подобие священного союза,
Чтоб жизни суть,
Её сакральный смысл
Стал большинству – прозрачным и понятным.
Чтоб Божий замысел всесильный, но приватный
 Стал наконец началом всех начал
И Истина взошла на пьедестал…)))

…Так думал я (И продолжаю думать)
С башлями правда «швах», но нам не привыкать.
Не сбиться в колею, не стать на путь Иудин
И вопреки «обломам» твердо повторять:
Рад радовать!
Отныне и вовек!!! 
(Особенно тебя –
 мой славный человек)))))


Рецензии
Правильная философия, САША!
РАД РАДОВАТЬ!!!!!!!!!
Это и есть корень жизни. Если человек способен дарить радость, - это выше всех других подарков и значимей.
Ещё забегу, а пока - дела семейные... :)))

Тина Шотт-Небарто   12.11.2018 20:38     Заявить о нарушении