Между строк...

НОЯБРЯКНУЛОСЬ ХМУРОЕ НЕБО
И ДОЖДЯМИ НАБУХЛО ВСЕРЬЕЗ
НУ,А НАМ БЫ ВСЕ ЗРЕЛИЩ,И ХЛЕБА,
ДА ЕЩЕ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СЛЕЗ!...

ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ БЫЛИ ПОБЛИЖЕ,
НЕДАЛЕКИЕ ПУСТЬ ВДАЛЕКЕ,
ЧТОБЫ ЦЕНЫ ЧУТЬ БЫЛИ ПОНИЖЕ
ДА ЧТОБ БЫЛО,ЧТО ВЗЯТЬ В КОШЕЛЬКЕ

НАШИМ МАМАМ ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ,
ПУСТЬ НЕ СТАНУТ ИХ ДНИ СОЧТЕНЫ,
ДЕТЯМ ЧТОБ НИКОГДА НЕ ДОСТАЛАСЬ
УЧАСТЬ ТЯЖКАЯ С ЛИКОМ ВОЙНЫ!

ДА И НАМ БЫ ПОБОЛЬШЕ КОМФОРТА
В ДУШАХ,МЫСЛЯХ,ДА ВЕРЫ ЧУТОК...
А ИНАЧЕ,КАКОГО ЖЕ ЧЕРТА???...
В ОБЩЕМ МОЖЕШЬ,-ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.11.2018г.


Рецензии