Уж 80 лет со дня рожления Высоцкого

Уж 80 лет со дня рождения Высоцкого!..
Анастасия Сашкина
    УЖ 80 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЫСОЦКОГО!..

Январь, двадцать пятое...много -немало
Поэта великого с нами не стало,
Точнее, - 8 десятков лет,
Рядом с нами Высоцкого нет...

Кто пишет стихи, как мог этот поэт?
... Пока на бумагу не пролит тот свет!
Пока ещё ждём, что под звон колокольный,
Родится поэт для Первопрестольной.

И слушать его пребудут цари,
Князья и астрологи и знахарИ...
И будут внимать той живости речи,
Что нечисть низводит и правит нам плечи!...
.


Рецензии