Бой Любви

Город наших отношений
Я построил по камням.
Не оценив моих стараний,
Ты подвела к нему таран.

Ты была бы моей музой,
Я - опорой для тебя.
Но все вмиг перевернулось,
Разругались мы, крича.

Для нас обычная картина,
Обиды, ссоры, недоверье.
Не знаю какова причина,
Но это стало вдохновеньем.

Любовь войною для нас стала.
Битва психотипов двух.
Но мы не можем друг без друга,
Ты для меня не просто друг.

И все же лопнуло терпение,
И ты уже скорее враг.
Я прекращу это сражение,
И подниму свой белый флаг.


Рецензии