Темно

Темно, как в могиле
Пахнет, как в церкви
Звёзды померкли,
Думать не в силе

Чувства - забыты,
Доски - забиты
В доме  Лолиты
Погасли все плиты

Солнце - сгорело,
Луна догорает,
Все увядает,
А нам нету дела

Дожди не идут
И камни не скачут,
С этой задачей
Не справился Брут

Если забудем,
Если заплачем,
Не будет иначе
Всех мы засудим

Думаю звери,
Думают люди,
Жестко всех судим
Не так мы хотели


Рецензии