Виртуоз любви!

Она - любовный виртуоз !
Постигла все её азы -
От восхищения до слёз
Твои шедевры хороши !

И получаешь комплименты ,
Вполне заслужены они !
Платить готовы дививиденты
За миг блаженства той любви ,
Чем дышат все творения твои !

А ты их подвергаешь вновь
Читать про страсть и про любовь ,
Себя её предвестником считать
И пальму первенства держать !

И смог бы трели соловья
Твой голос страстный заглушить ,
Так лира звонкая твоя
Желает до конца испить ,

Любовь и страсть строкой творя ,
Пик наслаждения даря !


/посвящается одной поэтессе/


Рецензии