О нас помнит море и помнят вокзалы

О нас помнит море и помнят вокзалы,
две жарких страны, стены аэропортов,
тогда я о главном чуть-чуть не сказала,
что ты глубже сердца задел, под аорту,

о нас помнит осень, сугробы зимою,
с десяток отелей, где были раздеты,
о нас помнят горы в тумане весною,
слегка мы с тобой подвели только лето,

о нас помнят простыни крепких кроватей,
и нам навсегда неизвестные люди,
которые в стены стучали, мол, хватит,
не выдержав стоны всех наших прелюдий,

о нас помнят боинги, помнят таксисты,
полтысячи взглядов чужих, посторонних,
нас камеры помнят каких-то туристов,
и пара напитков не безалкогольных,

им этого хватит для сотни романов,
и множества ярких, безумных теорий,
я память волнам раздарю океанов,
пусть вместо меня помнят эту лав стори.


Рецензии