Просто так

И не друг ты мне,не враг.
Просто так.
Я с тобой и ты со мной,
Но никак
Не поймём что с нами всё же
Не так
И синхронно выдаём
Белый флаг.

Разобраться бы в причинах
Таких:
Что скрываем мы в ночах тех
Седых,
Что же в мыслях твоих
И моих,
Почему мир разделён
На двоих?

Но зачем же делать нам
Этот шаг:
Приводить в порядок то,
Что не так?
Ведь нам кажется обоим -
Пустяк,
Что не друзья мы,не враги,
А просто так.(25.08.18)


Рецензии