Влюбилась я. похоже...

День  не  клеится  сегодня .
Пью  на  кухне  с  мятой  чай .
Маме  сильно  нагрубила -
Получилось  невзначай .
***
Брата  шлепнула  ладошкой -
Мол . игрушки  не  ломай !
Если  что . еще  раз  шлепну !
Я  сердита . так  и  знай !
***
Все  ботинки  промочила .
Когда  шла  по  лужам .
Поняла . что  опоздала
Я  к  шести  на  ужин .
***
Ужин  уж  давно  остыл .
Аппетита  нет !
А  в  кармашке  у  меня
Прячется  секрет .
***
Доставала  много  раз .
Сжимала  все  в  ладошке .
Тот  листок . что  подарил
Мне  вчера  Сережка .
***
Написал . что  я  ему
Нравлюсь  три  недели ...
Прочитала  . и  ладошки
Сразу  же  вспотели ...
***
Что  теперь  должна  я  делать ?
Я  же  не  красавица !
Он . наверное . паршивец .
Просто  издевается !
***
К  зеркалу  все  ж  подошла -
Так  себе  девчонка !
- Лена . гость  к  тебе  пришел ! -
Слышу  голос  звонкий .
***
- Да . сейчас ! Уже  иду !
Причесаться  надо !
Ведь . по  правде  говоря .
Я  Сережке  рада !
***
Подошла  к  нему . смущаясь .
Что  мне  делать  все  же ?
- Проходи ! Поставлю  чай !
Влюбилась  я . похоже ...


Рецензии
День сегодня мне не милый -
Пью на кухне с мятой чай,
Маме сильно нагрубила -
Получилось невзначай...

Микола Стихоплет 2   21.11.2020 16:05     Заявить о нарушении
От любви тако случилось ,
Но любовь ведь не беда !
Потому я изменилась :
Стала нервной иногда !

Спасибо большое , Микола , за чудесные рецензии .
Удачного Вам плодотворного дня и всех земных радостей !

Людмила Абсатарова   22.11.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.