Я разучилась мечтать

Я разучилась мечтать,
Я разучилась любить,
Я разучилась страдать...
Как обидно!

Я посмотрю назад,
Я забегу вперёд,
Я оглянусь вокруг:
Счастья не видно?!

Что же случилось со мной?
Справиться как с бедой?
Душу мне как расковать?
Или уж так вековать?...


Рецензии