Не печалься по мне не рыдай

Не печалься по мне, не рыдай,
Лучше спой золотистую песню,
Может быть, прилетит она в рай,
Принесённая белым крылом..

Там, на небе, услышав тебя,
Я приду в твоё нежное сердце,
Чтобы вновь утонуть навсегда
В поцелуе желанном твоём..


Рецензии