2. 11. 2018. Пятница

... Раннее Утро ; поздняя Ночь !!...
Золотистой полоской Рассвет пробудился...
Луны — Парус небесный с ладьею ,  точь в точь ,
По Океану Небес , как по штилю  , катился !!...

Спит .., утомившись делами , Планета .
Снятся Ей: хорошие , спокойные  Сны ..
Удивительно — добрым и ** ГЕРОИЧЕСКИМ Четверг был прожитый **ЭТОТ .
Как прекрасны** ЛЮДИ Земли !!... Умны , добры и верны !!...

... Морозец сегодня не сильный , но свежий !!...
Буду кашку с тебечкой из пшенки варить ...
Мир за окном  , — мощный , умный и нежный :
Нам ВСЕМ Человечеством ПЛАНЕТУ нужно : беречь и любить .

И Каждому Народу ** Земли  СВОЮ  строить СТРАНУ .
Собраться , подумать , понять : в чем причина застоя или неудачи ...
,, Мы — Дети Отечества !!,, — мысль возвысить одну .
 И ... Жить в Мире мирным с миром , с  Богом и и не иначе




 


Рецензии