***

Я пол ночи не мог уснуть
В ожидании этого дня,
Дня, когда же смогу прильнуть,
Обнимая целуя тебя,
Опьянённый твоей красотой
И немного чем-то ещё.
Что сжигает привычный покой,
От чего же мне так горячо?
От того ли что встречей томим?
От того, как хочу сказать,
То, что так долго в себе таил ?
Слишком много вопросов и мыслей
Постоянно в себе коплю,
Но ответ всегда один
И он искренний
От того, что тебя люблю.


Рецензии