С Твоим благословеньем

              О Слушатель молитв, мой дорогой Иегова,
              К Тебе мои слова я обращаю снова,
              Тебя благодарю за предостереженья,
              Как дочь Отцу я шлю глубокое почтенье!..

              Мне д0роги Твои и Мощь, и Справедливость,
              Всё то, что говоришь, оно-не просто так.
              И Мудрости Твоей сопутствует учтивость,
              Сопутствует Любовь-наивысший Божий знак.

              Пускаюсь в путь любой с Твоим благословеньем,
              Я Истиной делюсь с желанием и рвеньем.
              Хочу принадлежать Создателю всецело -
              Важнее в жизни нет единственного дела -

              Спасение людей, вот главная программа!..
              Немного...и конец - "последствиям" Адама.
              Препятствий больше нет осуществленью планов,
              Ждёт радость впереди без злобы и обманов.

              О как же хорошо: болезней, смерти - нет!..
              Всё в прошлое ушло, сияет дивный свет.
              Кто с Богом - счастлив тот, не нА год - на века.
              Открыт в Мир Новый вход! В руке Творца - рука!..

              02.11.18
              С-Петербург


Рецензии
Какая нежность и любовь в словах твоих, Танюша! Как приятно читать их и слушать!
Спасибо за такое удовольствие!

Екатерина Кабась   03.03.2024 11:03     Заявить о нарушении
Катюша, пропускаешь через сердце все, что пишешь и этот процесс тоже весьма приятен. Спасибо, моя золотая, дорогая роднулечка
за твою доброту, любовь, внимание и конечно за отклик, полный нежных чувств!

Татьяна Алексеевна Юдина   04.03.2024 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.