Прости!

Прости… Я нечаянно
Тебя обидела… Отчаянно
Брошенная фраза
Ранит меня раз за разом.
Она обнажила невольно
Всю суть отношений. Довольно
Обманывать себя и друг друга,
Любовь называя недугом,
Искать оправданья встречам…
Ты обними меня крепче,
Как только ты умеешь,
Лишь ТЫ один право имеешь
Смотреть мне в  глаза и в душу,
Собой заслоняя небо,
Которого  не было
До тебя…


Рецензии