Знаешь...

Знаешь, я буду жить дальше,
Но уже без фальши
Твоих пустых обещаний…
Я не впаду в отчаянье,
Отчаянно за жизнь цепляясь.
Пойду вперед, улыбаясь
Дню новому.
Здоровому
Обществу.
Не возропщу
На свои невзгоды житейские.
Мудрость – жестокий урок.
Редко кому он дается легко,
Но я пойду по миру,
Не сотворяя себе кумира,
С высоко
Поднятой головою.
А с тобою…
Да храни тебя Бог.

1.11.2018 г.


Рецензии