Переписка со смыслом

Страницы были исписаны,
Рукой неосторожной,
Ночью...
Это всего лишь переписка,
Со смыслом...
Думал он,когда письмо отправлял,
Строчка к строчке...
Неосторожно,опять он писал.
Но,что в глазах за искры?
Он думал о ней,
Когда с постели вставал.
Уже не страшно было быть смешным,
И откровенно написал:
-"Ты мне нравишься"
И думал он...
Ведь это все со смыслом,
Когда он письмо отправлял.
Она читала каждую букву,
Выводя в свою строчку,
Она не думала,она знала,
Это всего лишь переписка
Со смыслом...
Она ставила точку,
Отправляя,ему письмо
Ночью.
Только смысл,
Бывает разнообразный,
Говорим мы часто,
Об одном и том же,
А смотрим в стороны,разные.


Рецензии