***

           ИВАН  КУПАЛА

    Древний  праздник на  Руси
    Девушки  и  парни отмечали
    Через жаркие  костры
    Смело прыгали.скакали!
    И купались  нагишом  в реке,
    Запечатав пожелания  в венке...
    По  ночам влюбленные встречались,
    Нежно обнимались.целовались,
    А луна  и звезды им сияли  с  высоты...
    Обещания,клятвы говорили  вслух,
    Слышали чудесные цветы,
    Слушал   их и  леса  Дух! 





 


Рецензии