Надменная ворона

         Во дворе ворона пилит
         Ржавым рашпилем басы.
         Она думает,что мире
         Ее лучшие басы.
 Собрала подруг крикливых.
Гвалт трескучий-не унять.
Пес примчался торопливо:"
Надо всех их разогнать!
            Ишь,устроили разборки
            Кто кого перекричит.
            Я заткну им быстро глотки,
            Мой мощней речетатив."
И,собака с громким лаем
В гущу врезалась ворон,
А,мужик,ей помогая,
Развернул аккордеон.
               Дружно каркали вороны,
               Пес заливисто басил...
               Осень золотила кроны,
                Ветер вопли уносил.


Рецензии