Любовь зла

Ты для меня
Как свет луны?
Да Маня
Особенно когда мы
С тобой вместе!
И этим вечером вот смотрим на небо
И у меня аж заболели  не только кисти
Но и нЁбо
Пока я тебя целовал и Обнял

А я хотел от неё сдрЫснуть?
Но тут помог мне выстрел
Прозвучавший в тишине
Да прямо,как на войне?

Когда какой-то шустрый
Стрельнул в облака?
И она сразу прижалась ко мне
От страха
А я хотел только сказать ей- пока
А там думай?-чепуха это иль не чепуха?

Или то любовь просто?
И,как я мог полюбить такого роста
Кобылицу?
Но тут уж,как говорится
Любовь зла
Полюбишь и козла!


Рецензии