Мы все дети Бога

Представь, к тебе пришло дитя
И просит как отца помочь.
Тебе не важно, кто тебя
Об этом просит, сын иль дочь.

Ведь ты же просто любишь их
И мыслей нет чтоб отказать.
Что просят - сделаешь для них,
Родитель должен помогать.

А если Бога ты в мольбе
Решил о чем-то попросить.
То верь, любовь его к тебе
Способна горы своротить.

Его любовь в разы сильней,
Он так же хочет нам помочь.
Но высший разум нас умней
И помощь эта не точь-в-точь.

Не точь-в-точь то, что хочешь ты,
А то, что лучше для тебя.
Услышит он твои мольбы,
Поверь, ведь ты его дитя.


Рецензии
Христос нам всегда протянет руку помощи в беде...Что бы ни случилось, помощь Божия всегда и везде с нами...И как важно очень часто обновлять это в своей памяти...Именно тогда познаётся Живое Счастье беседы с Богом...

Николай Москвитин   15.09.2019 19:46     Заявить о нарушении