Это всё

Звёзды падают с неба окурками с верхних этажей. Кто-то на улице гнал в три шеи не хороших, но совсем дорогих, прорывая траншеи то к колодцу сомнений, то к озеру скорби.

Ну а пока она жуёт свой без сахара орбит, да так, что глаза выкатываются из орбит, места приземления звёзд на шею болит. Принимает всё буднично и привычно. Смысл злиться?

Девочка, с глазами волчицы - уже не маленькая., не самоубийца. Всё так же снится. Мне бы не спиться, пока нервы крепки и мышцы, а то вместо дома приползу к ней.

Приходи на чай. Будем пить горячую водку, становясь всё наглей. Пока звёзды шепчет "забей. Забей!", Мысли во мне о том, что мы никто. И я вообще-то ничей. В такие моменты истина одна:

Я не виновен с чужой виной и без крепкого вина. Благодарю за честность до чистого дна. Знаешь, нам... Нам прощаться пора. Жаль что я заяц, но это не моя нора.

Что же будет в итоге? Почти что в конце - две мечты, два стакана и остаток дня, переходящий почти что в ночь для спокойного сна. Это всё. Это всё, что останется после меня.


Рецензии