Ответ на вторую серию порошков-загадок о Кате

1.жила во франции я всюду
париж тулуза аркашон
но все же город там любимый
/лион/

2.а в этой легонькой загадке
вам угадать друзья мои
какой мной первый вуз окончен
/хаи/

3.когда училась в первом классе
живи ты рядом дорогой
ты был бы мне не только другом
/слугой/

4.сейчас давно уж не играю
условий нет конечно но
закончила я музыкалку
/фоно/

5.на вечеринке у словаков
кричали все чинь-чинь агой
а чем словаков ты пленила
/ногой/


Рецензии