36. Окончен бал

Окончен бал, любовь остыла,
И в ожидании чудес
Теряю всё, что с нами было,
И вместе с этим интерес.

Не провожай, так пахнут ядом
Твои недавние слова.
Покой  найдет под листопадом
Пускай нелепая молва...

И будет в жизни новый праздник,
И пролетят года, как пыль,
Все сцены, где ты был участник,
Покажут, в чём таится гниль.

А наша встреча не случайна,
Мы все - другим учителя,
И даже, если и печально,
То всё равно забавы для...

Проснёмся завтра мы чужими,
И в сети вновь не попадём.
Порою больно, но отныне
Мы в эту реку не войдем.


Рецензии
Здравствуйте!

Интересно написано,прочитала с удовольствием.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   30.11.2018 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прекрасный отзыв!
Я рада, что Вам понравилось!
С уважением, Ольга.

Ольга Аржанова   30.11.2018 21:10   Заявить о нарушении