Святая

Посвящается Е.Н.Т.

Ты для меня всегда была святая.
Я жил ни тела, ни души твоих не зная,
Лишь видел образ, святостью надменный.

Что с оборотной стороны монеты?

Быть может, блуд, бездарное веселье,
Быть может, холод, -
С равным упоеньем
Смотрю, как снег в твоих ресницах тает.
Пусть ты земная - все равно, - святая.


Рецензии