День рождения Микки Мауса 2

Ты почти что чебурашка,
Уши точно хороши.
Ты забавная мультяшка,
Забавляешь от души.

Микки Маус, Микки Маус,
Самый милый в мире мышь.
Ты почти, что Санта Клаус,
Очень сказочный малыш.

Поздравляем с днём рожденья
И желаем долгих лет.
Ждём скорее появленья,
Новых мультиков на свет.


Рецензии