И как, зная это, творить?

На бумажке черная, неказистая клякса
Глубокий оставила след.
Творец упорный и вовсе не плакса.
Он самый настоящий поэт.

Полет мысли поставит печать
На черный, ядовитый поток.
И люди оставят его умирать,
Среди дворовых котов.

Он творец до мозга костей,
Он сам приготовил обед,
Он странник полей необузданных,
Он самый настоящий поэт.


Рецензии