День рождения Микки Мауса

Мышки разные бывают,
Ну а нам милее всех,
Его Микки называют,
Мультикам принёс успех

У него сегодня праздник,
День Варенья у него.
Микки Маус ты проказник,
Любят все до одного…

Твои мультики смешные
С детства помнятся нам всем.
Уши у тебя большие,
Знак диснеевских эмблем.


Рецензии