Любимой

Я хочу целовать тебя ласково,
Словно мама родное дитя.
На руках носить, приговаривая:
"Милая! Как люблю я тебя!"

Обнимать, прижимать к себе с силою,
Только нежно, лаская тебя.
Говорить на ушко:
"Любимая! Как люблю я тебя!"

Словно солнышко ясное светишь,
Ты в дороге жизни моей.
Словно пламя костра, согреешь,
В мраке холода сумрачных дней.

Верю, однажды случиться.
Подойдёшь и обнимешь меня.
И шепнёшь на ушко нежно:
"Милый! Как люблю я тебя!"


Рецензии