День рождения Деда Мороза 2

С Днём Рожденья дедушка,
Дедушка Мороз.
Скоро будет зимушка,
Нарисует роз...

Нам на окна изморозь,
Нанесёт узор.
Обрати же дедушка,
Ты на нас свой взор.

Тебя поздравляем мы,
Вместе с ноябрём
И до сказочной зимы
Тебя в гости ждём.


Рецензии