День рождения Деда Мороза

Новый Год наступит скоро,
Дети ждут свои подарки.
Дед Мороз же до упора,
Нам готовит праздник яркий.

Так давай его поздравим,
От души мы целым миром.
Красок в жизнь его добавим,
Угостим его зефиром.

Торт спечем, натычем свечи,
Неизвестно сколько деду.
Дед мороз, родной, до встречи,
Я к тебе с подарком еду.


Рецензии