странность

Приветствуя многополярность,
народ к единомыслию зовём,
такую наблюдаем странность,
и с ней не первый год живём.

С ума б другие посходили,
нас ничего же не берёт,
мы всё на тормозах спустили,
и ни назад, и ни вперёд.


Рецензии