Полторы мысли о Силе 2

Гений мой этот мир никогда не поймет,
Не увидит ту жертву что я приволок,
Не поймет сколь высок может быть потолок
И как скуден за труд мой скромнейший оброк.

Слишком много ли я о себе возомнил?
Может лучше бы без остановки я пил?
Может встретил бы раньше я стража могил?
И тогда бы от жалости я не скулил.

Но несу я исправно свой тисовый крест.
Сторожу, охраняю свой каменный Брест.
Озираю миры из окна я окрест.
Но боюсь, нести службу мне надоест.


Рецензии