С днём участковых 2

Есть у всех нас «Техасский рейнджер»,
Полицейский на страже порядка.
Он умён и по-доброму сдержан,
Он не знает, что значит взятка.

Участковый пример для многих,
Пример доблести и отваги.
Он опора законов строгих,
Как герой из победной саги.

Все бумаги всегда в порядке,
Заявления, протоколы…
Во дворе или даже в парке,
Образец полицейской школы…


Рецензии