Был ли мальчик?

Был ли мальчик? Душа ли моя
Там в прошедшем во блуде сгорала?
Сколько женщин прошло сквозь меня!
Сколько бесов меня разрывало!
Всех нещадно кусает пороков змея,
Накрывает страстей покрывало.
Я хочу, чтобы то был не я, не я…
Вы простите, с кем не бывало!
Но опять заползает с шипеньем любовь,
Искушает своим обнажением.
Согрешим мимоходом, покаемся вновь.
Жизнь — дорога в одном направлении.
Будет вечно зудеть в генах чувство вины,
Ведь Адама грехи — лишь начало.
Что ты рядом сидишь? Это место жены.
Это место всегда пустовало.


Рецензии