След

Сказать об этом я боюсь,
Но в жизни часто так бывает,
Где, думаешь, идёт на плюс,
На самом деле, убывает …
            ---------

Года бегут, как пальцы массажиста,
Отслеживая каждый позвонок.
Я чувствую, что «это» уже близко,
Чего представить раньше я не мог …
            ---------

Ни дома, ни дыма, ни даже следа,
Вот так, мы уходим с тобой навсегда.
А если же, кто-то, оставил свой след,
Что ж, значит, имел он немало побед!
            


Рецензии